Фильм Принцип насилия / The Creed of Violence (2014). Трейлер и дата выхода

Фильм Принцип насилия – новый американский триллер 2014 года, в главной голи с Кристианом Бэйлом («Престиж», «Темный рыцарь») коему составит компанию на съёмочной площадке другая голливудская знаменитость – Леонардо Ди Каприо («Джанго освобожденный», «Начало»). У руля стоит режиссер Тодд Филд, стремящийся внедрить в кинокартину Принцип насилия (англ. The Creed of Violence) по больше смысла, и глубочайший гуманистический подтекст, посему фильм создается по статьям газет за 1910 год.

Итак, время действия фильма Принцип насилия (2014) – начало двадцатого века, а в центре сюжета легла история, объединившая противоположности… Так вот преступник именуемый Роубоуном (персонаж Леонардо) исполнит бандита с большой дороги, пытающийся перевезти груз оружия в Мексику, в помощь революционному движению. А вот правительственный агент (в исполнении Бэйля) сотрудник ФБР ловит его на «горячем». Затем, по мере раскручивания действий выясняется, что у агента и преступника есть кое-что совместное, берущее свое начало в прошлом. И этим двум совершенно разным героям придется консолидироваться, чтоб прокрасться в мексиканское подполье.

Новый фильм 2014 года Принцип насилия собирается показать сколь трудно остаться истинным человеком в том прошлом мире, прогнившем и проеденном коррупцией и распущенностью. Таким образом, на примере столетней давности, создатели фильма пытаются обратить внимание зрителя на нынешнюю современность…

Точная дата выхода триллера The Creed of Violence  пока неизвестна, известно только что это будет 2014 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *