Китайский гороскоп на 2014 год

Китайский гороскоп на 2014 год. Тридцать первого декабря мы собираемся за праздничным, красиво сервированным столом. В комнате пахнет хвоей, апельсинами и другими вкусными ароматами. Стоит нарядная, пушистая елочка и близкие люди произносят тосты – примерно так все жители нашего государства отмечают праздник Нового года. Для нас это светлое событие, символизирующее начало новой жизни.

Китайский гороскоп на 2014 год знаменует приход деревянной, синей Лошади, которая будет покровительницей последующих трехсот шестидесяти пяти дней. Этот год будит напористым, расчетливым, динамичным и страстным, как и сам живой символ 2014 года.

Дети, которые родятся в 2014 году, будут категоричны, резки, общительны, энергичны и оптимистичны. Таким людям не по душе одиночество, они будут легко менять место работы. Это люди любящие путешествия, развлечения, в любви – безрассудны. Лавина чувств, сметает любые преграды, вставшие на пути, Лошади отличаются мощной естественной сексуальной природой, привязчивы, тяжело расстаются с прежними партнерами, в браке такие люди уступчивы, но не дадут возможности сесть себе на шею.

Китайский гороскоп 2014 обещает подарить миру людей, которые в будущем станут знаменитыми спортсменами, политиками, бизнесменами, юристами. Стихия Дерева повлияет на характер этих людей, они будут наделены богатым воображением и чувством юмора. Те, кто родится в год деревянной, синей Лошади,  способны нестандартным способом решать проблемы. Обычно деревянных Лошадей ценят и уважают, а они в свою очередь проявляют свои лучшие качества.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *