С Новым годом 2014! Предсказания на 2014 год

С Новым годом Лошади! Удалой дед Мороз на тройке лошадей, открытка.

Без сомнений, предсказания на 2014 год существуют и их достаточно много. Из всех предвидений, сделанных экстрасенсами, ясновидящими, астрологами и просто умными людьми можно сделать выводы, что от года Лошади стоит ждать проблем.
К примеру, Ванга считала, что в год властвования деревянной синей Лошади закончится третья мировая война, а астрологи пророчат человечеству новые болезни и катаклизмы. Нострадамус предупреждал, что человечеству грозит анархия. Американские футурологи считают, что Китай спровоцирует новый финансовый кризис, чтобы занять место главенствующего государства.
По мнению некоторых астрофизиков, наша солнечная система затянется космической пылью и от этого все живое на Земле погибнет. Предсказания экстрасенсов пророчат начало ледникового периода.
Французская ясновидица Мария Дюваль полагает, что Россия станет самой богатой страной. Правда, благополучие державы вызывать будет зависть у других государств и возможно, что России с кем-то придется конфликтовать из-за этого. Кстати, Ванга тоже пророчила, что Россия станет сверхдержавой.
Впрочем, нужно верить лишь в хорошие прогнозы и предсказания 2014 относительно будущего, стараться изменить жизнь в положительную сторону, оказывать посильную помощь ближним, быть добрыми и тогда жителям планеты будет нечего бояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *