С Новым годом! Жилье для военнослужащих с 2014 года

С Наступающим новым годом, военнослужащие!

Согласно заявлению министра обороны РФ жилье для военнослужащих с 2014 года планируют не закупать и строить,как это было раньше, а перечислять определенные суммы военнослужащим для покупки жилья. Пока что на данный момент детали такого вида армейской жилищной реформы неизвестны, также пока остаются в секрете и суммы которые будут начисляться для военных. Все станет точно известно только после одобрения Правительства России, а также после принятия определенных норм и законов, которые бы регламентировали изменения по данному вопросу (см. особенности нового налога на недвижимость в 2014 году).

Главными критериями для расчета размера выдаваемых сумм на жилье для военнослужащих в 2014 году будут служить 2 обстоятельства: первое – это величина жилплощади, на которую очередник претендует и второе – место размещения квартиры или же иного жилья. Согласно слухам, выдаваемые денежные транши не будут иметь какого-то жесткого целевого использования, а значит при желании человек получивший деньги сможет потратить их на более нужные (по его мнению) цели, к примеру на развитие бизнеса или же на лечение, если посчитает конечно это более рациональным для себя в данный момент.

Планируется, что данная жилищная реформа начнет действовать с 1 янв. 2014 года. Надеемся, что после введения новой реформы процесс и процедура предоставления квартир и жилья для военнослужащих в 2014 году намного упростится и ускорится. Главное в этом деле, чтобы государство производило вовремя финансирование данного проекта и тогда многие очередники смогут купить или же построить свое такое долгожданное жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *