Змея. Восточный гороскоп на 2014 год для Змеи

loshad-na-novyiy-god17

Восточный гороскоп 2014 обещает, что Змея и её мудрость и хитрость позволят в 2014 году добиться благосклонности хозяйки года. Хотя иногда Лошадь станет считать поступки Змеи беспринципными, поэтому владычица временами будет остепенять её.
Восточный гороскоп на 2014 год для Змеи рекомендует внимательно относиться к здоровью. Даже царапина может стать раной, если ее не обработать обеззараживающими препаратами. В ноябре и декабре стоит опасаться травм. Также в этот период Змея не должна пренебрегать профилактикой и приемом минеральных комплексов.

Зимой Змеи будут «на коне», но коллеги достаточно завистливы, от них стоит ожидать подвохов, не стоит быть слишком доверчивым и медлительным, иначе могут возникнуть серьезные трудности. Август станет хорошим периодом для творческих Змей. Некоторые из них расширят сферу занятий или поменяют область деятельности.

Восточный гороскоп на 2014 год для Змеи предупреждает, что долгосрочные отношения завязать станет очень сложно. Змеям кажутся все претенденты на роль партнера слишком скучными, поэтому они сами не захотят продолжения. Летом необходимо будет уделить внимание детям, которым понадобится мудрый совет. Восточный или же как его иногда называют китайский любовный гороскоп в 2014 году рекомендует, чтобы Змея в ноябре или декабре отправилась на отдых, это наладит отношение в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *