С Новым годом Лошади 2014! Как отдыхаем на новогодние каникулы 2014?

С Новым годом Лошади 2014!
С Новым годом Лошади 2014!

Новогодние каникулы 2014, как отдыхаем – вопрос интересующий многих. Каникулы продолжаться будут восемь дней, т.к Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому выходные начнутся 1-го янв. и закончатся восьмого числа, на работу люди выйдут девятого января. 
Как же отдыхаем на Новогодние каникулы в 2014 г. – это зависит от финансовых возможностей и личностных предпочтений. Например, можно поехать отдохнуть в Подмосковье. Это наиболее распространенное направление зимой у семей с детками двух-трех годиков. Проблемы с транспортом отпадают, по причине близости с Москвой. Хорошие условия предлагают пансионаты «Ершово», «Бекасово», «Вятичи». Здесь демократичные цены и нормальный сервис. Значительно дороже будет проживание в отелях «Атлас парк», «Гелопарк», хотя в них еда разнообразнее и развлечений больше. Кроме того, данные отели задействуют профессиональных аниматоров, которые развлекают детишек.
В целом пансионаты, принадлежащие к эконом-классу предлагают рождественские заезды, включающие питание по цене двадцати-тридцати пяти тысяч рублей на ребенка и двух родителей. Дорогие отели берут от пятидесяти тысяч рублей.
Где еще можно встретить новогодние каникулы 2014 – к примеру,  можно отправиться в Финляндию, тут понравится любому ребенку. Здесь можно прокатиться на собачьих упряжках и при желании даже на оленях. Район Хельсинки отлично подходит для отдыха, сюда легко добраться и много достопримечательностей. В центральном регионе Финляндии климат подобен московскому, зато гарантирован снег. Цена визы в Финляндию на новогодние праздники составляет 35 евро ( консульский сбор).
Если Вы так и не разобрались с тем как отдыхаем на новогодние каникулы 2014 , почитайте также статью как отдыхаем на Новый 2014 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *