Календарь на год Козы 2015

Календарь с Козой. Веселый и милый календарик в высоком качестве на год Козы 2015. С Наступающим!

2015 год по восточной зодиакальной системе является годом Козы. В свою очередь Коза – существо хоть и безобидное, но весьма своенравное, то есть с лёгкостью может «обидеться» на вас, если в доме не будет ни одного изображения этого милого создания. А если серьёзно, то с точки зрения даосской геомантической практики фэн-шуй изображение символа года обязательно должно находиться в каждом помещении дома, как минимум – на календаре.

Календарь на год Овцы — Козы 2015

Календарь на год Козы 2015

Новогодние картинки обои заставки

Поздравляю с Новым годом! Красивые открытки и стихи

На самом деле это вполне закономерно, ведь любой образ имеет собственный, уникальный энергетический отпечаток. И если наступает год Козы, а в вашем доме нет ни одной более-менее крупной картинки с ней, то энергопотоки жилища попросту не смогут попасть в единое энергетическое русло планеты. Звучит всё это достаточно своеобразно, но древнекитайская мудрость вообще явление оригинальное. Хотя с другой стороны, используемые при описании «качества года» признаки всегда в полной мере отражают сущность грядущих событий. Именно поэтому в 2015 году для каждого из нас важно иметь под рукой календарь с красочным, эффектным изображением Козы.

Кстати, в соответствии с той же системой фэн-шуй, чем ярче и насыщенней изображение Козы на календаре – тем удачливее будет год. Конечно, никто не говорит, что без такого календаря вас ждут тотальные неудачи. Но ссор и неурядиц в доме прибавится, наверняка. Поэтому возникает закономерный вопрос – зачем рисковать? Вешать настенный календарь всё равно придется, просто потому что это удобно. Так почему бы не скачать и не распечатать календарь на 2015 год с изображением Козы? Кстати, не стоит забывать, что речь идёт о достаточно условном образе. С тем же успехом это может быть и Баран, или Овца, потому что в традиционной восточной системе эти образы взаимозаменяемы. И хотя в целом принято считать, что речь идет именно о годе Козы, вы с полным правом можете выбрать тот символ, который придётся вам по душе.

2015 год – время деревянной Козы (Барана, Овцы), а это значит, что соответствующая стихия должна присутствовать в изображении этого образа-животного. Конечно, это не обязательно и если вам нравится четкое фото Козы в высоком разрешении, его вполне будет достаточно. Однако, если все же такая возможность есть, то в качестве изображения на календарь лучше использовать картинку, где присутствуют все необходимые элементы – что-то древесное, и что-то парнокопытное. Так удача обязательно поселится в вашем доме на весь год.

Кликните на картинку правой кнопкой мыши — «сохранить картинку как».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *