Календарь на год Овцы — Козы 2015

Очень милый календарь по месяцам на год Овцы — Козы 2015 с овечками и козочками.

Сегодня использование производственных календарей стало обыденностью и это логично, ведь нет ничего закономернее человеческого стремления облегчить и упорядочить свою жизнь. В этом отношении производственный календарь на 2015 год позволит заранее распланировать отпуска и наиболее значительные мероприятия в вашей жизни. К примеру, обладая информацией о наличии в определённом месяце «спаренных» выходных дней в середине недели, можно с легкостью запланировать на это время поездку к родственникам в соседний город. Согласитесь, это действительно практично, а самое главное – просто.

Календарь на год Овцы — Козы 2015

Календарь на год Козы 2015

Новогодние картинки обои заставки

Поздравляю с Новым годом! Красивые открытки и стихи

Если говорить более конкретно о производственном календаре на 2015 год, то здесь есть чему удивиться, к счастью – в хорошем смысле. Для начала хоть немного вспомним актуальное законодательство нашей страны. Есть такая вещь, как Трудовой кодекс, именно он определяет, когда, как и сколько времени мы с вами будем трудиться на благо… в идеале – на благо Родины, а вообще – как пойдёт. Так вот в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса, если нерабочий праздничный день внезапно совпадает с выходным днём, то выходной день автоматически переносится на рабочий день, следующий сразу после праздничного. Кроме того, есть ещё один нюанс. В соответствии с той же 112 статьей Трудового кодекса Правительство Российской Федерации может переносить выходные дни на любые другие даты. Нужно сказать, что в нашей стране государство всегда пользуется своими правами, и право на перенос выходного дня – не исключение. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации «О переносе выходных дней в 2015 году» рабочая картина года меняется следующим образом:

с 3 января (суббота) выходной переносится на 6 января (вторник);
с 4 января (воскресенье) выходной переносится на 8 января (четверг);
с 11 января (воскресенье) выходной переносится на 9 января (пятница);
с 8 марта (воскресенье) выходной переносится на 9 марта (понедельник);
с 9 мая (суббота) выходной переносится на 11 мая (понедельник).

В январе мы будем «гулять» целых одиннадцать дней! Кроме того, День Защитника Отечества мы будем «праздновать» с 21 по 23 февраля (3 дня), Международный женский день – с 7 по 9 марта (3 дня), День Труда – с 1 по 3 мая (3 дня), День Победы – с 9 по 11 мая (3 дня), День России – с 12 по 14 июня (4 дня). И это не считая «одиночных» праздников, вроде Дня народного единства (4 ноября). Так что в целом 2015 окажется богат на выходные дни, что не может не радовать.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *