Женщина Змея 2013

Красивые открытки на новый год Змеи. Женщина Змея 2013 гиф, анимация, блестяшка. С новым годом змеи 2013!

Как правило, все мужчины, приобретя какой-то опыт общения еще в юношеском возрасте с представительницами прекрасного пола, почему-то становятся очень уверенными в том, что они знают их «как свои пять пальцев». Чувствуя себя на высоте, особенно если для этого есть основания – внешняя привлекательность, прочное материальное положение, они смело «шагают» в брак со своей избранницей. Только почему-то не всегда получается все так, как виделось в безоблачных мечтах.

Может быть, все-таки действительно полезно иногда не останавливаться «на уже достигнутых» знаниях, чтобы не остаться потом без квартиры, без машины, а главное – с разбитым сердцем? Как вы понимаете, мы будем говорить не о том знании «женщин», о котором могли подумать совсем легкомысленные молодые люди, а о знании психологии поведения определенными типами женщин.

Давайте подумаем: каких женщин обычно опасаются мужчины?

Совершенно верно: слишком красивых и слишком, скажем так, ярких в обществе. Если женщина очень эмоциональна, общительна, открыта – она легко может напугать даже достаточно сильного мужчину своей экспрессивностью или лидерскими качествами. И не один мужчина не побоится молчаливой тихони, которая скромно сидит где-нибудь в уголке и только выжидательно смотрит.

На самом деле опасность может таиться как раз во второй! Как правило, такие тихони либо на самом деле, в силу своего характера, очень скромные, застенчивые девушки, либо самый опасный тип женщин – «змея»!

Знаете ли вы что-нибудь о повадках змей? Скорее всего, что знаете, поэтому мы не будем вас обременять дополнительными сведениями об этих пресмыкающихся.

Наша задача – показать вам тип женщины-змеи, чтобы вы либо никогда не попадались в ее «ловушку», либо знали, как с ней себя вести.

 Главная характеристика: женщина-змея занимает наблюдательную позицию и ждет жертву.

Она не будет сама ее искать и не проявит внешнего интереса даже тогда, когда «объект» появится. Мужчина, мы уже говорили с вами выше, абсолютно не чувствует никакой опасности: ему даже кажется, что он пытается завоевать «недотрогу» – на самом деле сам уже давно «завоеван».

Сила этих женщин как раз и заключается в том, что они очень выдержанные, но хватка у них – «мертвая». Мы не будем пугать молодых людей, чтобы они не боялись пригласить свою юную подругу на свидание, и сразу скажем, что характер «змеи» формируется у женщины годам к 25-30 и потом с возрастом только набирает силу. Молоденькие девушки могут, конечно, иметь такие задатки, но до настоящей змеи им еще очень и очень далеко.

При благоприятной ситуации они так и останутся милыми и нежными созданиями. Но если только что-то в жизни будет складываться не так – тогда берегитесь!

Итак, остановимся поподробнее на тактике женщины-змеи. В природе змея всегда выбирает место, где обилие пищи.

Поэтому алкоголикам, мужчинам за чертой бедности, неудачникам такие женщины ничем не угрожают. Их жертвами становятся успешные мужчины, и очень часто – женатые! Последнее – лучшая приманка для такой дамы. Она видит, что человек семейный — заботливый муж, хороший отец, а это как раз то, что ей надо!

Нужно только подловить момент, когда можно его «ужалить» своей «любовью» в самое сердце.

Это может быть легкий флирт, как наивно полагает мужчина, вступив в связь с такой женщиной. Но пройдет какое-то время и он поймет, что в его жизни все рушится – и дороги назад уже нет.

В природе змея наносит укус своей жертве, а затем отбрасывает ее и ждет, когда яд подействует. Пока жертва бьется в агонии, змея спокойно и хладнокровно на нее смотрит.

Точно так же и женщина-змея, вмешавшись в чужую жизнь, спокойно ждет своего «часа». И если в этот период мужчина переживает, страдает, не знает, как ему правильно поступить (остаться в семье или все-таки уйти к любовнице), то женщина-змея абсолютно спокойна – она-то знает финал истории. Может быть, поэтому мужчина и уходит в конечном итоге к ней, чувствуя ее непоколебимую уверенность в жизни.

Конечно, и холостяки тоже в «опасности», но с ними «змее» сложнее. Их трудно «ужалить», так как они молоды, активны, жизнерадостны, в их окружении много привлекательных девушек – «укус» змеи они могут просто не заметить!

Наверное, у многих возникнет вопрос: можно ли расстаться с женщиной-змеей? Конечно, если у вас хватит силы воли. Скажем больше: в естественной среде змея (речь теперь идет о настоящей змее) не гонится за добычей. Только очень разъяренная кобра может преследовать свою жертву, да и то – недолго.

Естественно, что и женщина-змея не будет устраивать страшные скандалы, пытаться вас всеми силами вернуть, но сделает все так, что либо вы сами не захотите уходить, либо уйдете с такими потерями, что и сам уход уже будет «не в радость».

Женщина-змея не прощает.

Она может долго вынашивать обиду и наказать вас за нее тогда, когда вы уже и помнить не будете «за что». Месть будет ощутимой.

Мы не очень вас напугали? Не волнуйтесь. Просто имейте в виду, что есть такой тип женщин и лучше, конечно, если вы не чувствуете в себе достаточно сил, с ней не связываться изначально.

Распознать женщину змею бывает очень трудно, но обратите внимание на следующие моменты:

1. Женщина-змея, как правило, неискренна. Она старается больше молчать, чтобы не выдать себя.

2. У нее обычно нет подруг; в коллективе она держится достаточно обособленно — и ее за это не любят.

3. Она и сама не любит общество, поэтому будет стараться встречаться с вами наедине, а не в компании ваших друзей.

4. У нее мало поклонников, потому что многие мужчины, даже ничего не зная о типах женщин, интуитивно чувствуют опасность, идущую от нее.

5. Она отнюдь не щедра, зато будет с удовольствием принимать от вас знаки внимания.

6. Она ничего от вас не будет требовать – и вам покажется, что это проявление ее «скромности».

7. Вы никогда до конца не будете знать, что у нее на уме, потому что она мало говорит – особенно на темы, требующие не общих фраз, а сугубо личного мнения.

Как вы понимаете, такой тип откровенно коварной «змеи» встречается достаточно редко. В основном же наши женщины – само совершенство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *