Новогодние закуски 2016, рецепты закусок на Новый год 2016

Открытка год 2016

Новогодние закуски 2016 и их рецепты, должны включать ингредиенты желтого, оранжевого, красного, синего, фиолетового, зеленого цветов, так как символом наступающего года будет огненная Обезьяна, а обезьяны любят яркие цвета. Согласно этому, блюда нужно готовить из зеленых огурцов, болгарского перца и горошка, капусты, листьев салата, зелени, баклажан и оливок, помидор, тыквы, апельсин. 
Все Обезьянки любят полакомиться такими фруктами и корнеплодами, как бананы, апельсины, ананасы, свекла, морковка, картофель, так что закуски 2016 с этими составными приветствуются на праздничном столе в Новый год 2016.

Как украсть стол с едой и новогодние блюда в год обезьяны? В преддверии нового года хозяйки поглощены заботой о том, что приготовить на новый год 2016, как накрыть новогодний стол, чтобы порадовать покровительницу года по восточному гороскопу – Обезьяну. Наступающий год обещает быть дружелюбным и радостным, ведь  обезьяна отличается общительным характером. Попробуем угодить ей. Кольца на льняных салфетках, расписные подносы и посуда – это то, что нужно. Сувениры из древесины благородных пород принесут счастье и успех в наступающем году. Ими можно украсить не только стол, но и интерьер помещения. Отличным дополнением к различным блюдам станут  фрукты, зелень и пряные травы блюда из овощей. Ими же можно украсить застолье, живописно расположив небольшие букеты в вазочках….
Читайте еще подробней, что нас ждет в 2016 году (год Обезьяны).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *